Toda indústria de alimentos e serviços de alimentação devem manter seu quadro de colaboradores / manipuladores de alimentos treinados e capacitados periodicamente com capacitação comprovada mediante documentação.
E pensando em te ajudar, a Pralimev oferece cursos e treinamentos sobre diversos temas relacionados à manipulação higiênica de alimentos e as boas práticas de produção/fabricação para equipes da sua empresa.
São aulas com duração variável e que podem ser realizados na própria sede da empresa ou de forma online, conforme necessidade de cada cliente.
Confira alguns deles:
1) Doenças veiculadas por alimentos: riscos e perigos associados aos alimentos e como preveni-los;
2) Higiene e hábitos higiênicos para manipuladores de alimentos;
3) Manipulação higiênica dos alimentos;
4) Controle de qualidade – importância e técnicas do controle;
5) Bem-estar animal e abate humanitário;
6) Recebimento de matéria-prima e armazenamento dos alimentos;
7) Limpeza e sanitização de ambientes e equipamentos;
8) Segurança do trabalho e uso dos Equipamentos de Proteção Individual;
9) Contaminação Cruzada – cuidados específicos;
10) Entre outros.
Clique nos botões ao lado, entre em contato e faça um orçamento conosco.
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Também estão sendo elaborados pela Pralimev cursos completos [em breve].
Serão eles:
1) PROEQUI: Montagem de equipes de controle de qualidade (online);
2) PROQUALI: Formação de inspetores de qualidade (online);
3) PROPAC: Elaboração e implantação de programas de autocontrole (online).
4) BPF: Boas Práticas para Manipulação de Alimentos (online);
5) BEA-bovinos: Bem-estar animal e abate humanitário de bovinos (online);
6) BEA-suínos: Bem estar animal e abate humanitário de suínos (online);
Fiquem atentos.