Consultoria de alimentos
- Equipe @pralimenttos
Biomédica (2008), pela UniFacthus, Uberaba/MG, com habilitação para Análises clínicas e Microbiologia de alimentos;
Especialista em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos (2024), pelo IFPR, campus Paranavaí/PR e em Controle de Qualidade em Processos Alimentícios (2016), pelo IFTM, campus Uberlândia/MG;
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), com ênfase em qualidade ética e sanitária, pelo IF Sudeste de MG, campus Rio Pomba.
Mais de 13 anos de experiência em Controle de Qualidade e Consultoria Frigorífica em abate de aves, bovinos e suínos.
Equipe @pralimenttos
Técnico em agropecuária (2010) e Tecnólogo em alimentos (2019), pelo IF Sudeste de MG, campus Barbacena;
Especialista em Tecnologia e Qualidade em Produção de Alimentos (2022) pela UNIFAL; em Docência no Ensino Superior (2021) pela UniBF e em Educação Profissional e Tecnológica (2022) pela UniBF;
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023), pelo IF Sudeste de MG, campus Rio Pomba.